Kerja Keras hingga Mimisan, Thariq Halilintar Malah Dituding Caper: Biar Apa Sih?

Kerja Keras hingga Mimisan, Thariq Halilintar Malah Dituding Caper: Biar Apa Sih?

lingkarpost.com – Thariq Halilintar mendadak kejutkan penggemarnya lantaran mengunggah kondisi terkininya yang digunakan ternyata sedang kurang baik-baik saja. Melalui Instagram Story, kekasih Aaliyah Massaid ini memperlihatkan potret tatkala sedang mimisan.

Pada unggahan tersebut, Thariq tampak tersenyum ke arah kamera dengan tangan membentuk pose jempol seolah mengisyaratkan bila dirinya baik-baik saja. Meski demikian, adanya bercak darah pada tisu yang dimaksud ada pada hidung seolah menandakan bila adik Atta Halilintar ini sedang sakit.

Baca Juga  7 Potret Perayaan Ulang Tahun Dinda Hauw serta Anisa Rahma Bareng Geng Butterfly

Kondisi Thariq Halilintar yang tengah tumbang ini ditenggarai lantaran padatnya jadwal bekerja yang harus dilalui. Dirinya pun masih sempat memberikan semangat untuk rekan-rekan yang mana bekerja keras seperti dirinya.

“Salam semangat pekerja keras,” tulis Thariq Halilintar sebagai keterangan.

Thariq Halilintar (instagram)
Thariq Halilintar (instagram)

Potret Thariq yang dimaksud tetap bersemangat walau sedang jatuh sakit ini pun mencuri perhatian publik. Menilik dari unggahan Instagram lambe__danu, tak sedikit warganet yang tersebut justru mencibir unggahan mantan kekasih Fuji tersebut.

Cibiran ini bermunculan lantaran Thariq Halilintar dinilai sengaja cari perhatian alias caper terkait kondisinya tersebut.

Baca Juga  Film "Agak Laen" rilis poster, siap tayang di tempat bioskop awal tahun 2024

“Dih lebay amat ni laki idung mimisan aja caper di area story ig,” tulis pribadi warganet.

“Lagian ni laki tiap mimisan diposting mulu heran banget. Biar apa siy? Keren gitu laki mimisan? Atau sekarang lagi trend laki mimisan?” timpal warganet lain.

“Kalo mimisan berobat ya bukan caper,” tambah warganet yang mana berbeda.

Tak hanya sekali itu, ada pula warganet yang tersebut mengaitkan sikap kerja keras Thariq Halilintar dengan sang kekasih, Aaliyah Massaid. Ia dituding bekerja keras agar dapat memenuhi kehidupan sang kekasih yang sedari kecil hidup berkecukupan.

Baca Juga  Gelang Atta Halilintar Bikin Salah Fokus, Ternyata Bukan Aksesoris Biasa

“Iyah si paling kerja keras. Malu donk kalo ga kerja keras. Ga dapat beliin ayank tas mahal, rumah mahal, dan juga pernikahan mahal. Kan dari brojol sudah classy, sudah kaya raya kalem juga anggun,” seloroh salah satu warganet.

Check Also

Persiapan NCT 127 Melakukan Pertemuan Fans Indonesia hingga Bahas Album Fact Check

Persiapan NCT 127 Melakukan Pertemuan Fans Indonesia hingga Bahas Album Fact Check

Lingkar Post – Jakarta – Penggemar sangat berantusias ketika hadir di NCT 127 Face To Face …